事業案内
事業内容
調理業務受託運営
マーケティング業務
・飲食業務に係る施設(ホテル、居酒屋、旅館など)の商品の販売促進の計画及び実施
・飲食に携わる依頼主のために開発した食品加工品の販売促進及び実施
・新規作成メニューなどの販売促進、斡旋
・新規開業予定の飲食提供施設の為の料理試食会などの実施
・新規開業予定の飲食関連施設の為のマーケットリサーチの実施(報告書作成)
・雑誌、パンフレット等、写真撮影用の商品作成
・依頼主(飲食業務にかかわる施設)の販売目的に合った商品の開発
カルチャースクール受託
・クライアント企画により料理教室、カルチャースクールなどの業務
什器、備品の販売
・什器、調理器具、備品などの販売
食品、食材の販売
・食材、食品の販売