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事業案内

事業内容

調理業務受託運営

レストラン、食堂、カフェ等、飲食提供施設においての
1.厨房の円滑な運営
2.コストコントロール
3.食材管理
4.メニュー、レシピの作成
5.販売価格の決定
6.食品衛生管理
7.スタッフトレーニング

商品開発

・地産地の食材を使用した加工商品などの開発、それに伴うレシピの作成。
また完成商品の販売、斡旋

メニュー開発

・新規開業する飲食提供施設でのメニューの作成
・既存飲食提供施設のメニューの改善及び修正

レシピ作成

・新規メニュー作成に伴うレシピの作成(原価計算も含む)
・既存のメニューの改善、修正に伴うレシピの作成(原価計算も含む)
 また、新規レシピに伴う、食材購入の指導

出張宴会業務

・依頼主(競技場、アミューズメントパーク、ホテル等)
 主催による、イベント、パーティー等の出張宴会調理受託業務

マーケティング業務

・飲食業務に係る施設(ホテル、居酒屋、旅館など)の商品の販売促進の計画及び実施
・飲食に携わる依頼主のために開発した食品加工品の販売促進及び実施
・新規作成メニューなどの販売促進、斡旋
・新規開業予定の飲食提供施設の為の料理試食会などの実施
・新規開業予定の飲食関連施設の為のマーケットリサーチの実施(報告書作成)
・雑誌、パンフレット等、写真撮影用の商品作成
・依頼主(飲食業務にかかわる施設)の販売目的に合った商品の開発

講演・講師

・調理学校等での講師業務
・講演依頼業務

カルチャースクール受託

・クライアント企画により料理教室、カルチャースクールなどの業務

イベント企画、運営

・クッキングスクール、イベント等の企画、運営業務

仕出し、弁当作成

・特定依頼主の為の弁当受託作成

什器、備品の販売

・什器、調理器具、備品などの販売

食品、食材の販売

・食材、食品の販売
株式会社フーデック
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp

株式会社W.J.FOODEC
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp
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