渡部慎太郎トップページ > シェフ・講師紹介 > 渡部慎太郎株式会社W.J.FOODEC渡部慎太郎 取締役 経歴1986年 3月 服部栄養専門学校卒業 1986年 4月 (株)レストランアラスカ 入社 1992年 10月 (株)NKKフーズ入社 (イタリアンスタイル)アシスタントシェフ 1993年 10月 (株)ホテル横浜開洋亭 入社 鉄板焼レストラン 1994年 10月 ウエスティンホテル東京 入社 鉄板焼シェフ 1996年 9月 ホテル日航東京 入社 鉄板焼料理長 1998年 9月 洋食宴会調理アシスタントシェフ 2001年 洋食調理アシスタントシェフ 2007年 8月 (株)フーデック 入社 北海道、沖縄、八丈島、島根県(松江市・出雲市)