本文へ移動

渡部慎太郎

株式会社W.J.FOODEC

渡部慎太郎
 取締役
 

経歴

1986年 3月
服部栄養専門学校卒業
1986年 4月
(株)レストランアラスカ 入社
1992年 10月
(株)NKKフーズ入社
(イタリアンスタイル)アシスタントシェフ
1993年 10月
(株)ホテル横浜開洋亭 入社
鉄板焼レストラン
1994年 10月
ウエスティンホテル東京 入社
鉄板焼シェフ
1996年 9月
ホテル日航東京 入社
鉄板焼料理長
1998年 9月  
洋食宴会調理アシスタントシェフ
2001年 
洋食調理アシスタントシェフ
2007年 8月
(株)フーデック 入社
北海道、沖縄、八丈島、島根県(松江市・出雲市)
株式会社フーデック
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp

株式会社W.J.FOODEC
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp
TOPへ戻る