実績
当社が手掛けさせて頂いた実績をご紹介しております。
現在開発中の商品や、過去に開発、販売させて頂いた商品もございます。
(※現在では取り扱いが終了した商品もございます。)
商品開発
2006年
| イノシシ肉のカレー作成販売
|
2009年
| 隠岐の島、烏賊の塩辛の商品開発(浦郷水産)
|
2010年
| 野菜スイーツの作成と販売
地産地消野菜ジャムの作成(5 種類)を販売 (一畑百貨店、千葉三越、大丸鳥取店、藤丸百貨店、 米子空港、出雲空港、蒜山SA、観光出雲、 奥出雲酒造みちのえき、松江地ビール館にて) イノシシ肉まん“いのっち”作成販売 イノシシ肉のコロッケ商品開発 島根(株)シックスワン洋菓子 商品開発 島根浜田市 赤梨の商品開発 奥出雲練り七味の開発 奥出雲ロールケーキの開発 |
2011年
| 八山椒“山椒ジャコ海苔”開発
イノシシ鍋のダシ開発 北陽冷蔵(株)カニ 商品開発 甘鯛の燻製 燻製指導、商品開発 白烏賊と大根の甘酢漬け 商品開発 白イカのオレンジマリネ 商品開発 境港 紅ズワイ蟹 商品開発提案 (有)藤増ストアー島根和牛コロッケ 商品開発 |
2011~12年
| 島根和牛肥入り佃煮「和・リエット」
|
2012年
| 松江角蒲鉾(株) お粥 商品開発
(株)北國 食べる醤油 商品開発 |
2011~13年
| 鳥取県倉吉エコトマト(商品開発)
|
2013年
| (株)いずも maru 2 キャベツ 商品開発
(株)いずも キャベちゃう小餅 商品開発 |
2014年
| お茶のドレッシング(商品開発)
|
2015年
| 安来トマトジュレ・ムース 商品開発計画
|
2016年
| イノシシ肉のカレーパン 商品開発
イノシシ肉のバーガー 商品開発 |
2017年
| シフォンケーキ商品開発 「フェリース」(NPO法人)鳥取県
らっきょう商品開発 「ふくべらっきょうPPPLLP」 鳥取県 丼ぶり商品開発 「愛南ダイニング」愛媛県 |
2018年
| シフォンケーキ商品開発 「フェリース」(NPO法人)鳥取県
イノシシ肉のテリーヌ 「奥野産業」島根県 イノシシ肉のソフトサラミ商品開発 「奥野産業」島根県 |
料理指導 (一部抜粋)
2009~11年
| 島根県江津市有福温泉町おこし
(石見焼を使用し、地元食材の商品開発) 連続提案3 回開催 |
2009年
2010年 | アサヒビール依頼商品開発
*ボジョレーヌーボーにあった料理提案 *ベルギービールにあった料理提案 島根(株)シックスワン 洋菓子メニュー提案及び指導 |
2011年
| 浜田ニューキャスルホテル
(新料理アイテム、原価計算、宴会アイテム数) 松島一の坊 フードマネジメント業務指導 福井 ホテルせくみ屋 婚礼メニュー指導 |
2012年
| 隠岐の島 木村屋 洋菓子指導
|
2013年
| 神戸(株)ケーニヒスクローネ(料理指導)
|
2014年
| 熊本 リソラテラス天草メニュー提案
|
2015年
| 熊本 リソラテラス天草メニュー提案および料理指導
京都 田ごと 子ども料理提案 大阪クロスキンキ *日本料理における心得 |
2016年
| *日本料理の基礎指導
|
上記の他、様々なシーンで当社のシェフが全国で活躍しております。
|