本文へ移動

実績

当社が手掛けさせて頂いた実績をご紹介しております。
現在開発中の商品や、過去に開発、販売させて頂いた商品もございます。
(※現在では取り扱いが終了した商品もございます。)

商品開発

2006年
イノシシ肉のカレー作成販売
2009年
隠岐の島、烏賊の塩辛の商品開発(浦郷水産)
2010年
野菜スイーツの作成と販売
地産地消野菜ジャムの作成(5 種類)を販売
(一畑百貨店、千葉三越、大丸鳥取店、藤丸百貨店、
米子空港、出雲空港、蒜山SA、観光出雲、
奥出雲酒造みちのえき、松江地ビール館にて)
イノシシ肉まん“いのっち”作成販売
イノシシ肉のコロッケ商品開発
島根(株)シックスワン洋菓子 商品開発
島根浜田市 赤梨の商品開発
奥出雲練り七味の開発
奥出雲ロールケーキの開発
2011年
八山椒“山椒ジャコ海苔”開発
イノシシ鍋のダシ開発
北陽冷蔵(株)カニ 商品開発
甘鯛の燻製 燻製指導、商品開発
白烏賊と大根の甘酢漬け 商品開発
白イカのオレンジマリネ 商品開発
境港 紅ズワイ蟹 商品開発提案
(有)藤増ストアー島根和牛コロッケ 商品開発
2011~12年
島根和牛肥入り佃煮「和・リエット」
2012年
松江角蒲鉾(株) お粥 商品開発
(株)北國 食べる醤油 商品開発
2011~13年
鳥取県倉吉エコトマト(商品開発)
2013年
(株)いずも maru 2 キャベツ 商品開発
(株)いずも キャベちゃう小餅 商品開発
2014年
お茶のドレッシング(商品開発)
2015年
安来トマトジュレ・ムース 商品開発計画
2016年
イノシシ肉のカレーパン 商品開発
イノシシ肉のバーガー 商品開発
2017年
シフォンケーキ商品開発  「フェリース」(NPO法人)鳥取県
らっきょう商品開発 「ふくべらっきょうPPPLLP」   鳥取県
丼ぶり商品開発 「愛南ダイニング」愛媛県
2018年
シフォンケーキ商品開発  「フェリース」(NPO法人)鳥取県
イノシシ肉のテリーヌ  「奥野産業」島根県
イノシシ肉のソフトサラミ商品開発 「奥野産業」島根県

料理指導 (一部抜粋)

2009~11年
島根県江津市有福温泉町おこし
(石見焼を使用し、地元食材の商品開発)
連続提案3 回開催
2009年
2010年
アサヒビール依頼商品開発
*ボジョレーヌーボーにあった料理提案
*ベルギービールにあった料理提案
島根(株)シックスワン 洋菓子メニュー提案及び指導
2011年
浜田ニューキャスルホテル
(新料理アイテム、原価計算、宴会アイテム数)
松島一の坊 フードマネジメント業務指導
福井 ホテルせくみ屋 婚礼メニュー指導
2012年
隠岐の島 木村屋 洋菓子指導
2013年
神戸(株)ケーニヒスクローネ(料理指導)
2014年
熊本 リソラテラス天草メニュー提案
2015年
熊本 リソラテラス天草メニュー提案および料理指導
京都 田ごと 子ども料理提案
大阪クロスキンキ
*日本料理における心得
2016年
*日本料理の基礎指導
上記の他、様々なシーンで当社のシェフが全国で活躍しております。
株式会社フーデック
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp

株式会社W.J.FOODEC
〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-23-1
ニューステイトメナー617
info@foodec.jp
TOPへ戻る